Torta di mele

Preparazione

Sbucciare le mele togliere il torsolo e tagliarle a piccoli pezzi.

Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente zucchero, zucchero vanigliato, uova, aroma e sale.

Impastare a cucchiaiate la farina preventivamente setacciata con la fecola e lievito.
Aggiungere le mele all’impasto, mescolare bene e mettere il tutto in uno stampo imburrato.

Livellare l’impasto facendo attenzione a non sporcare i bordi!!!
Cospargere con granella dizucchero e infornare a 170° per circa 45 minuti.

Ingredienti

  • 125gr burro

  • 125gr zucchero

  • 1 bustina zucchero vanigliato

  • 2 uova

  • 1 fialetta di aroma alla mandorla

  • 1 presa di sale

  • 200gr farina bianca

  • 50gr fecola

  • 6gr lievito per dolci

  • 1 cucchiaio latte

  • 5/6 mele

  • Grannella di zucchero

Leggi le altre ricette